+7 925 156 94 XX показать
Москва, Котляковская улица, 6Ас1
Пн-Пт: 10:00 - 20:00 Сб: 10:00 - 18:00 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 925 156 94 XX
Меню
Французский автомобиль

Французский автомобиль

Что сейчас является решающим фактором выбора для клиентов? Ведь среди большого числа похожих предложений всё труднее выбрать действительно стоящую компанию. Не считая качества услуг и компетентности сотрудников, это, конечно, уровень обслуживания. Мы специализируемся на ремонте французских автомобилей и делаем всё, чтобы качество этого предложения, как и всех других наших услуг, не вызывало нареканий.

А потому в Автосервисе VM-Сервис тщательно следят, чтобы:

  • и основные, и вспомогательные услуги приносили пользу для клиентов и соответствовали их запросам на 100%
  • все спорные ситуации разрешались предельно быстро
  • любая обратная связь от посетителей доходила до руководства и была принята во внимание

Наш офис располагается по адресу Москва, Котляковская улица, 6Ас1 и открыт пн-пт: 10:00 - 20:00, сб: 10:00 - 18:00, вс: 00:00 - 00:00.

Отвечаем на ваши вопросы

{# 3 Вопросы для галок типа автосервис, автозаправка, парковка, а также для галок, которые не собрать в другую отдельную группу #} {# и не придумать им уникальных вопросов (изготовление автомобильных ключей, эвакуация автомобилей и т. п.) #} {% if org.seo_workhours %} {{synonym('Как мы работаем', 'В какое время мы работаем', 'В какое время к нам можно обратиться', 'В какое время мы открыты')}}? {% endif %}
{% if org.seo_workhours %} {{synonym('Наш рабочий график', 'Рабочий график ' ~ org.lcf_title_r, org.title ~ ' работает')}} {{org.seo_workhours}} {% endif %}
{# 1 Вопросы для галок типа автосервис, автозаправка, парковка, а также для галок, которые не собрать в другую отдельную группу #} {# и не придумать им уникальных вопросов (изготовление автомобильных ключей, эвакуация автомобилей и т. п.) #} {{synonym('Как найти ' ~ org.lcf_title_v, 'Где находится ' ~ org.lcf_title, 'Как найти ' ~ org.lcf_title_v)}}?
{{synonym('Мы находимся по адресу', 'Наш адрес -', 'Мы ждём вас по адресу', 'Мы ждём посетителей по адресу')}} {{org.address}}.
{# 2 Вопросы для галок типа автосервис, автозаправка, парковка, а также для галок, которые не собрать в другую отдельную группу #} {# и не придумать им уникальных вопросов (изготовление автомобильных ключей, эвакуация автомобилей и т. п.) #} {{synonym('Стоит ли нам доверять', 'Почему стоит обратиться именно к нам', 'Можно ли нам доверять')}}?
{{synonym('Наши клиенты', 'Клиенты, которые не раз были у нас,', 'Обратившиеся к нам клиенты')}} {{synonym('поставили нам высокую оценку', 'поставили нашим специалистам хорошую оценку', 'поставили нам достаточно высокий балл')}}, и это {{synonym('лучший показатель', 'самый верный индикатор', 'наиболее достоверный показатель')}} нашего профессионализма.
{# 4 Вопросы для галок типа автосервис, автозаправка, парковка, а также для галок, которые не собрать в другую отдельную группу #} {# и не придумать им уникальных вопросов (изготовление автомобильных ключей, эвакуация автомобилей и т. п.) #} {{synonym('Какие у нас цены', 'Какой у нас уровень цен', 'Высокие ли у нас цены', 'На каком уровне держатся наши цены')}}?
{% if org.hasService('5e00add837fac479a8650740') or org.hasService('5e00add837fac479a865073e') %} {% if org.hasService('5e00add837fac479a8650740') and org.hasService('5e00add837fac479a865073e') %} {{synonym('Наши расценки подойдут', 'Наш прайс подойдёт')}} {{synonym('любому кошельку', 'людям с любым достатком', 'всем без исключения')}}, {{synonym('поскольку', 'так как', 'ведь', 'потому что')}} {{synonym('мы оказываем', 'у нас есть', 'мы выполняем')}} услуги {{synonym('как эконом-, так и премиум-класса', 'от экономкласса до уровня премиум', 'всех уровней - и эконом, и премиум')}} {% else %} {% if org.hasService('5e00add837fac479a8650740') %} {{synonym('У нас невысокие цены', 'Наши цены ниже среднего по городу', 'Наши расценки приятно порадуют вас небольшим размером')}}, {{synonym('поскольку', 'так как', 'ведь')}} мы {{synonym('считаем', 'придерживаемся мысли', 'убеждены', 'твёрдо убеждены')}}, что {{synonym('качественное', 'хорошее', 'достойное')}} обслуживание {{synonym('не должно быть привилегией', 'должно быть по карману каждому', 'должно быть доступным')}} {% endif %} {% if org.hasService('5e00add837fac479a865073e') %} {{synonym('Наши цены выше среднего', 'У нас достаточно высокие цены', 'Наши расценки достаточно высоки')}}, {{synonym('поскольку', 'так как', 'потому что')}} в {{org.lcf_title_p}} {{synonym('работают только высококлассные специалисты', 'весь персонал состоит из мастеров высшего уровня', 'трудятся только мастера высшего класса')}} {% endif %} . {% endif %} {% else %} Мы {{synonym('придерживаемся', 'стараемся придерживаться')}} оптимального соотношения {{synonym('цены и качества', 'цена - качество', 'расценок на услуги и их качества')}} и всегда {{synonym('ищем', 'находим', 'отыскиваем')}} {{synonym('индивидуальный подход к каждому клиенту', 'подходящее каждому клиенту решение', 'решение, которое подойдёт каждому')}}. {% endif %}

Мы располагаемся по адресу

показать +7 925 156 94 XX